Итальянские страсти в «Интенсиве»!

24 ноября 2017
Итальянские страсти в «Интенсиве»!

Промозглую ноябрьскую субботу 18 ноября «Интенсив» превратил в зажигательную вечеринку с веселыми конкурсами, лирическими балладами Адриано Челентано и, конечно же, атмосферой жаркой Италии.

Такое мероприятие может вести только настоящий итальянец! Джузеппе, в образе блистательного соотечественника Челентано, пел и танцевал, заводя публику, демонстрировал остроумные сцены из фильмов с участием артиста.

Из одной такой сцены прямо с экрана в зал сошла Большая мамочка с традиционной пиццей, которую, к изумлению присутствующих, на скорость съели две хрупкие девушки. А еще сильнее зрители были ошарашены увидев въехавший в зал cкутер, а за ним… кровать с «Орнеллой Мути».

Но гости вечера не были пассивными наблюдателями. В словесной игре блеснули эрудицией даже те, кто не силен в итальянском. Это еще раз доказывает,что у русских и итальянцев общего больше, чем кажется!

На протяжении всего вечера незабываемый итальянский колорит создавала музыкальная группа Yuranna. Артисты исполнили всеми любимые шлягеры «Soli» и Ja Tebya Lublu», а также поделились некоторыми любопытными лингвистическими фактами. Не удержался от пения и преподаватель итальянского Михаил, исполнив композицию «24000 baci».

Под занавес мероприятия каждый мог почувствовать себя персонажем фильма «Укрощение строптивого» – станцевать в винной бочке. Фотографии участников уж точно получились запоминающимися.

Вывод напрашивается сам собой: для практики итальянского есть масса возможностей! Тематические вечера, фильмы и песни Адриано Челентано, ну и, конечно же, уроки в «Интенсиве»

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование