Лингво-психологический тренинг «Ваше право на богатство» на английском языке

01 июня 2017
Лингво-психологический тренинг «Ваше право на богатство» на английском языке

1 день увлекательного английского в формате тренинга с пользой для карьеры и жизни

Для желающих усовершенствовать или «освежить» свои знания английского языка и одновременно улучшить отношения с деньгами

1 тренинг — 2 пользы

  1. Улучшить отношения с деньгами. Проблемы с деньгами есть у всех, включая людей, у которых денег более чем достаточно. Есть люди, которым трудно привлечь деньги, другим - трудно их удержать, а есть и такие, у которых денег достаточно, но они, словно расплачиваются за материальное благополучие в других областях жизни, будь, то личные отношения, здоровье или другие важные составляющие успеха. Почему это происходит? Каковы Ваши личные причины для подобного само саботажа? Мы найдем ответы на эти и многие другие вопросы.
  2. Усовершенствовать владение английским языком. У вас будет возможность в увлекательном общении перевести в актив знания, лежащие «мертвым грузом»; запустить свободный, естественный процесс мышления и речи на иностранном языке, активно проработать грамматику и лексику в большом количестве ситуаций реального общения и ролевых игр за короткий период времени, преодолеть языковой барьер и получить существенную разговорную практику.

 

Тренинг проводит  соучредитель  Inner Adventure Programmes, автор книг и ведущая семинаров с более чем двадцатилетним опытом преподавания и обучения навыкам по расширению сознания и реализации личностного потенциала, коуч международного класса Марина Сиссон (Новая Зеландия).

 

 

Длительность:
с 11:00-16:00
Уровень:
Intermediate, Upper-Intermediate
Стоимость участия:
5 000 руб. (включен кофе-брейк)

Помните — изучение языка происходит намного успешнее, легче и приятнее, когда человек не пытается его изучать, а просто увлечен процессом общения.

Запись по тел. 8 (495) 925-77-19 или через форму на сайте.

 

Более подробно о тренинге

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование