Питер Дик на уроках в Интенсиве

20 августа 2013
Питер Дик на уроках в Интенсиве

Погружение в иностранную речь, знакомство с культурой изучаемого языка, обилие разговорной практики вот уже четверть века являются приоритетами обучающих программ Интенсива. Учителя иностранных языков в Интенсиве — настоящие мастера своего дела, способные в доходчивой манере представить лексический и грамматический материал. Хорошим дополнением к этому служит то, что некоторые потенциальные студенты ищут в первую очередь — носителя английского языка, причём обязательно из Великобритании.

Не секрет, что часто так называемые native speakers, несмотря на врождённое знание языка Туманного Альбиона (Британии), педагогами не являются, а значит не могут в полной мере донести свои навыки до слушателей. Тем приятнее видеть среди подданных английской королевы истинных профессионалов, разбирающихся не только в языке, но и в его истории, и связи с латынью,таких как Питер Дик, преподаватель из Соединённого Королевства (Англия).

Внятный неторопливый голос, выразительная жестикуляция, готовность всегда повторить и объяснить, внимательное отношение даже к начинающим — вот что сразу бросается в глаза, когда посещаешь уроки. на которых присутствует Питер. Он посещает уроки английского языка на всех уровнях, ведёт со студентами интерактивный диалог, попутно давая культурологическую информацию, и у какого бы педагога Интенсива вы ни занимались, Пит обязательно вас посетит и у вас будет возможность задать ему любые вопросы о культуре и языке Англии, которые давно не давали вам покоя.

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование