Курсы русского языка для школьников в Москве | Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ

Программы традиционно разделены на уровни, принятые в международной классификации. Выбирайте программу, исходя из ваший знаний на сегодняшний день. Если вы не знаете, какой у вас уровень, пройдите тестирование онлайн или в офисе Интенсив вместе с преподавателем-инструктором.

Подготовка к ОГЭ по русскому языку

ОГЭ по русскому языку — экзамен, обязательный для тех, кто заканчивает 9 класс. Надо признать, что испытание, ожидающее выпускников, не из лёгких. При этом предполагается проверить знания, умения и навыки практически по всем разделам программы основной школы.

Подробнее
Сочинение-рассуждение (ОГЭ русский язык)

Выпускники 9 класса в формате ОГЭ пишут сочинение-рассуждение на лингвистическую тему. Это курс ОГЭ 2 уровень, где мы учим писать сжатое изложение и сочинение-рассуждение, соответствующее требованиям экзамена по русскому языку в 9 классе.

Подробнее
Подготовка к ОГЭ по литературе

ОГЭ по литературе — один из необязательных выпускных экзаменов в конце 9-го класса. Сам экзамен хотя и носит название теста, фактически сводится к всего пяти вопросам, каждый из которых предполагает написание небольшого сочинения или развернутого ответа. Основную часть экзамена составляет сочинение в форме, подобной выпускному экзамену в 9-м классе до введения ОГЭ по литературе.

Подробнее
Курс «Развитие речи»

Курс «Развитие речи» оказывает учащимся неоценимую помощь в снятии зажатости и закрепощенности в общении. Без выработки навыков правильного смыслового чтения обучение грамотному письму затруднительно. В то же время, человеку, умеющему грамотно и красиво выражать свои мысли, легче добиваться успеха в любых сферах деятельности.

Подробнее
Курс «Актерское мастерство»

В ходе занятий, которые основаны на лучших образцах русской поэзии и прозы, школьники развивают грамотную устную речь, формируют ее монологическую форму, осваивают элементы актерского мастерства, снижается зажатость и закрепощенность в общении. Занятия помогают раскрыть творческий потенциал, который заложен в ребенке от природы.

Подробнее
Консультация лингвиста-психолога

Лингвист-психолог работает с самыми разными категориями детей: малыши с отставанием в речевом развитии; школьники, которым плохо дается обучение чтению и письму — такие дети часто не успевают за классом, поскольку у них снижен темп чтения или недостаточный словарный запас.

Подробнее
Записаться на обучение
Заполнить заявку
Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование