Курсы русского языка для школьников в Москве | Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ

Программы традиционно разделены на уровни, принятые в международной классификации. Выбирайте программу, исходя из ваший знаний на сегодняшний день. Если вы не знаете, какой у вас уровень, пройдите тестирование онлайн или в офисе Интенсив вместе с преподавателем-инструктором.

Устойчивая грамотность 5-6 классы

Основная цель курса — развитие навыка осознанного грамотного письма и развитие речи. Известно, что сознательность навыка обеспечивается необходимыми знаниями, однако практика показывает, что заучивание формулировок, правил как таковых, не дает ученику такого знания, которое служило бы средством определения верного написания, то есть элементарной грамотности.

Подробнее
Учимся писать сочинение

Развитие связной речи учащихся — важнейший аспект обучения родному языку, именно поэтому сочинение как вид письменной работы занимает особое место в школьной программе. Цель курса — привить умение создавать письменные высказывания разных стилей (сочинение — рассуждение, описание, повествование, изложение).

Подробнее
Курс «Развитие речи»

Курс «Развитие речи» оказывает учащимся неоценимую помощь в снятии зажатости и закрепощенности в общении. Без выработки навыков правильного смыслового чтения обучение грамотному письму затруднительно. В то же время, человеку, умеющему грамотно и красиво выражать свои мысли, легче добиваться успеха в любых сферах деятельности.

Подробнее
Курс «Актерское мастерство»

В ходе занятий, которые основаны на лучших образцах русской поэзии и прозы, школьники развивают грамотную устную речь, формируют ее монологическую форму, осваивают элементы актерского мастерства, снижается зажатость и закрепощенность в общении. Занятия помогают раскрыть творческий потенциал, который заложен в ребенке от природы.

Подробнее
Консультация лингвиста-психолога

Лингвист-психолог работает с самыми разными категориями детей: малыши с отставанием в речевом развитии; школьники, которым плохо дается обучение чтению и письму — такие дети часто не успевают за классом, поскольку у них снижен темп чтения или недостаточный словарный запас.

Подробнее
Записаться на обучение
Заполнить заявку
Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование