Как английский меняет вашу жизнь к лучшему

08 августа 2019
Как английский меняет вашу жизнь к лучшему

Новые знания и навыки – это безотказный способ открыть для себя горизонты ранее недоступных возможностей. Слушатели приходят в центр изучения иностранных языков не только для того, чтобы овладеть английским на нужном уровне. Знание языка – эффективный инструмент для достижения глобальных целей. У каждого эти цели разные: карьера, образование, общение, путешествия или эмиграция. Суть одна: чтобы перейти на новый уровень в жизни, требуется знать язык. При правильном подходе владение английским становится трамплином для дальнейшего личностного и профессионального роста. Главное – осознать этот факт и приступить к изучению языка.

Человек, свободно владеющий английским, имеет массу шансов для развития в разных областях. Отсутствие языкового барьера – важно условие для получения престижной работы, поступления в иностранные ВУЗы и социальной адаптации при переезде за границу. Поэтому учить язык однозначно стоит. Даже если нет времени ходить на занятия с группой, это не помеха в освоении иностранной речи. В современных условиях выучить английский язык на дистанционном обучении вполне реально. Так что если хотите измениться и изменить свою жизнь к лучшему – пора записываться на курсы и достигать поставленные цели.

Учеба за границей

Диплом престижного иностранного ВУЗа или колледжа в англоговорящих странах – путевка в успешную и обеспеченную жизнь. При этом не обязательно эмигрировать и уезжать в другую страну на ПМЖ после окончания колледжа. Дипломы зарубежных образовательных заведений высоко ценятся российскими работодателями. Базовые условия для поступления в колледж за границей – наличие достаточного уровня подготовки по профильным предметам и продвинутый уровень владения языком.

Чтобы достойно показать свои знания на приемных экзаменах, нужно заранее подумать о подготовке к вступительным испытаниям. Стоимость обучения английскому языку зависит от выбранной программы и уровня начальной подготовки слушателя. Если времени до поступления немного, можно пройти интенсив по подготовке к вступительному тестированию. Чтобы шансы на поступление были высокими, готовиться лучше со школьной скамьи.

Больше всего желающих получить заграничное образование среди столичных школьников. Будущие студенты западных ВУЗов начинают изучать английский на курсах в Москве для школьников - вы можете записаться на сайте. Заблаговременная забота о хорошем уровне подготовки к экзаменам и поездке за границу дает свои плоды. Шансы на успешное поступление, в том числе на бюджетные места, выше у студентов, которые начали усиленно заниматься английским с преподавателем в подростковом возрасте и раньше.

Программы обучения для будущих студентов иностранных колледжей есть в Образовательном Центре «Интенсив». После прохождения базового курса английского elementary можно продолжить обучение для овладения языком на продвинутом уровне. В Центре готовят студентов и школьников к сдаче экзаменов IELTS и TOEFL.

Для тех, у кого не хватает времени лично посещать занятия в Центре, предусмотрено эффективное дистанционное обучение. При этом 85% времени на занятиях разговаривает ученик. Применяемая в Центре методика обучения проверена годами и позволяет быстро освоить иностранный язык при любом уровне начальной подготовки слушателя.

Профессиональный и карьерный рост

Не стоит рассматривать стоимость обучения английскому языку как дополнительные расходы. Эти затраты – ваши вложения в личный рост, уровень коммуникабельности и профессиональную привлекательность для будущих и настоящих работодателей.

Если вы трудитесь в компании, которая периодически организует зарубежные командировки для своих сотрудников, знание английского может стать шансом хорошо продвинуться по карьерной лестнице. Сотрудничество с иностранными партнерами актуально в самых разных сферах деятельности: торговля, военно-промышленный комплекс, IT-сфера, дизайн, производство товаров и услуг. Главное – поддерживать свои знания английского на должном уровне (желательно Intermediate или Upper Intermediate), чтобы в нужный момент воспользоваться своим преимуществом для поездки за рубеж с деловым визитом. Для уверенности в собственных силах не лишним будет сдать Кембриджские экзамены. Сертификат о подтвержденном уровне владения английским станет веским доказательством вашей целеустремленности для работодателя.

Есть профессии, где знание иностранного языка является обязательным при приеме на работу. Например, невозможно устроиться бортпроводником на международные рейсы без знания иностранной речи. Поэтому курсы английского языка для бортпроводников - по ссылке в Москве пользуются стабильным спросом. Еще бы: базовые знания английского дают возможность получать достойную зарплату за интересную работу. В Москве немало авиакомпаний, куда можно устроиться стюардом или стюардессой. Остается пройти курсы иностранного, подготовиться к собеседованию и смело отправлять резюме работодателям.

Работа переводчиком – другая профессия, весьма востребованная в столице. Основное образование по специальности переводчики-синхронисты, как правило, получают в ВУЗах и профильных учебных заведениях. Когда профессиональный переводчик хочет получать за свой труд больше денег, ему нужно совершенствовать свои навыки. Повысить свою профпригодность специалисты могут на курсах повышения квалификации переводчиков английского у нас. После обучения по специальной программе специалист получает сертификат о прохождении курса и находит более престижную работу в сфере переводов. В Москве, где услуги опытных переводчиков-синхронистов всегда востребованы, настоящие профессионалы очень ценятся и не сидят без дела. А постоянная занятость с высоким доходом важна для каждого специалиста.

Путешествия и жизнь за рубежом

В условиях развития интернета все чаще вместо туров по системе «все включено» путешественники берут планирование и организацию заграничного тура на себя. Организовать собственную поездку за границу в англоговорящую страну намного проще, если вы владеете языком. Гугл-переводчик никто не отменял, однако его функционала недостаточно для полноценной коммуникации с жителями другого государства. Качество перевода в гугл-переводчике достаточно для дружеской переписки по почте или в мессенджере, не более того. Если вы планируете ехать за границу для знакомства с культурой и жизнью другого государства, потратьте немного времени на изучение языка. Так вы станете более коммуникабельны и получите немало преимуществ во время путешествия.

Подготовка к поездке состоит из множества небольших, но трудоемких задач:

  • Выбрать и забронировать билет на самолет или другой вид транспорта, который доставит вас в нужную точку земного шара
  • Забронировать гостиницу или хостел
  • Примерно спланировать культурную программу (если речь идет о развлекательной поездке)

Также этот список можно дополнить поиском подарков и сувениров для друзей и прочими организационными обязанностями, которые возникают у каждого путешественника. При небольшом словарном запасе базовые знания английского значительно упрощают подготовку к путешествию и всегда помогают сэкономить. Даже поездка в такси для человека, владеющего языком на начальном уровне, будет стоить дешевле, чем для иностранца, который не может договориться с водителем самостоятельно. Поэтому умение объясняться без разговорника и помощи переводчика – хорошее подспорье для тех, кто любит приключения и не любит переплачивать.

При подготовке к выезду на ПМЖ изучение английского до уровня Intermediate обязательно. Даже если вы едете к родственникам или друзьям, которые говорят по-русски, не забывайте, что в ваш круг общения обязательно будут входить иностранцы. Не стоит считать, что знание языка появится само по себе, если просто переехать в другую страну. Разумеется, скорость освоения английского в аутентичной среде будет намного выше. Однако правила грамматики, лексику и другие нюансы языка изучать все равно придется.

Изучение английского: с чего начать

Чтобы подтянуть свой английский или изучить язык с нуля, можно заниматься самостоятельно, брать уроки у репетитора или записаться на курсы к хорошему преподавателю. Самостоятельные занятия требуют большой концентрации внимания и силы воли. Не каждый человек обладает этими качествами. Эффективность работы с репетитором зависит от профессионализма педагога, и уровня мотивации ученика.

При этом стоимость занятий выше, чем на курсах в небольшой группе, поскольку репетитор занимается со слушателем лично.Изучение английского языка на курсах по акции в Образовательном Центре «Интенсив» — отличный способ получить навыки разговорной и письменной речи без больших затрат. В рамках программы слушатели бесплатно получают полный набор учебных материалов, участвуют в разговорных клубах, много общаются на английском непосредственно во время занятий, а также проходят промежуточный и итоговый контроль навыков.

При выборе программы обучения начните с цели, которая привела вас к решению изучить английский язык. Если это карьерный интерес, соответственно нужно пройти курсы с профессиональным уклоном. Когда знание английской речи нужно для общения, путешествий и личностного развития, подойдет программа с упором на языковую базу на соответствующем уровне. Базовые курсы актуальны и для тех, кто изучает язык для общего развития. Для образовательных целей есть курсы подготовки к экзаменам разного формата.

Начните совершенствовать свои знания в области английского, и вы почувствуете, как ваша жизнь начинает меняться. Занятия иностранными языками способствуют развитию памяти, логики и общему повышению личной эффективности. Можно найти миллион предлогов, чтобы вместо освоения новых навыков уйти в прокрастинацию и потратить время впустую. Но гораздо интереснее вложить силы и средства в саморазвитие, и пользоваться новыми возможностями с заслуженной гордостью за собственный выбор.

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование