Лучшие курсы английского: через практику к звёздам

Москва, м. Лубянка / м. Кузнецкий мост
ул. Кузнецкий мост, д. 19
Москва, 107031
Лучшие курсы английского: через практику к звёздам Где искать практику студенту курсов английского с нуля. Соцсети в помощь дешевым курсам английского: ВКонтакте, YouTube, Instagram. Другие способы практиковать английский: обучение за границей, полезные привычки, общение
26 февраля 2021
2021-02-26T10:58:00+03:00

Людям важно применять в жизни то, чему они научились, ведь тогда понятно, что усилия приложены не зря. Не даром поговаривают, что “практика - путь к совершенству”. Поэтому лучшие курсы английского - это те, которые учат использовать язык в повседневной жизни.

По неясным причинам важность практики в изучении языка остается недооцененной. Часто преподаватели курсов английского для начинающих с нуля много времени уделяется запоминанию теоретического материала и применению правил в тестах, которые едва ли основаны на реальных ситуациях. Но есть способы, которые сделают самостоятельную работу над использованием языка в жизни более эффективной.

Полезные привычки

Есть вещи, которые люди делают постоянно. Изучение языка легко превратить в полезную привычку. Попробуйте следующее: смените язык мобильника и других устройств на английский, старайтесь называть даже самые обыденные вещи иностранными словами. Полезно время от времени заводить новые знакомства через приложения и платформы с носителями языка. Есть специальные сайты, где студенты встречают единомышленников, кто также осваивает новый язык и ищет поддержки.

Английский в соцсетях

В социальных сетях, играх, на You Tube, где бы человек ни проводил свободные минуты, есть возможность повторять изученный материал и осваивать новый. Интерактивные ресурсы станут полноценным дополнением к любым академическим программам, будь то курсы английского языка для студентов Москве или обучение деловому вокабуляру для взрослых на другом конце России.

Кто ищет, тот всегда найдёт

  • Группы ВКонтакте часто делятся фильмами, книгами и статьями в оригинале.
  • В Instagram ежедневно размещают содержательные подборки с иллюстрациями и мини-роликами, помогающими в изучении новых слов, идиоматических выражений. Эта лексика описывает повседневные предметы и явления.
  • Нельзя пройти мимо подкастов и Youtube каналов, потому что даже видео о приготовлении любимого пирога поможет поднять уровень владения английским.

Самостоятельные занятия желательны после получения хорошей теоретической базы. В Москве могут помочь в этом различные курсы английского языка, предоставляющие услуги относительно дёшево(подробнее). Например, на уроках курса Интенсив вы поговорите на повседневные темы, погрузитесь в языковую среду с помощью специальной методики, создающей условия реального общения, не нарушающей грамматическую целостность языка.

Вечный студент: обучение на английском

Учащимся из Москвы иногда предлагаются англоязычные программы бакалавриата и магистратуры. В зависимости от учебного заведения обучение ведется как полностью на иностранном языке или частично. Сейчас выбор подобных образовательных учреждений весьма ограничен, однако, если у вас появится шанс столкнуться с ними - пользуйтесь возможностью. Ни в коем случае не бойтесь того, что возникнет непонимание материала, поскольку обычно преподавание дисциплин рассчитано на разные уровни подготовки студентов. На начальных этапах, материал зачастую преподносится на русском языке и постепенно обучение переходит полностью на английский. В любом случае, если вы чего-то не улавливаете — преподаватель поможет.

Международный обмен

Продолжая тему университетского образования и английского языка, напомним о международном обмене или “международной мобильности", когда студенты на определенное время (от пары месяцев до года и более) едут учиться в зарубежный университет.

Даже если ваше учебное заведение не предоставляет такого рода возможности - различные ресурсы, в частности, группы ВКонтакте, каналы Telegram и сайты по запросам дадут полную информацию о грантах, стипендиях и конкурсных студенческих программах ВУЗов в Европе и Азии.

В конце еще раз хотим напомнить, что practice makes perfect. Ищите ресурсы, путешествуйте, общайтесь, а главное - делайте, ведь actions speak louder than words.

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование