13 апреля в ОЦ "Интенсив" прошел лингвистический субботний вечер «The power of the music of the night»!

15 апреля 2013
13 апреля в ОЦ "Интенсив" прошел лингвистический субботний вечер «The power of the music of the night»!

13 апреля в  ОЦ "Интенсив" прошёл  лингвистический субботний вечер "The power of the music of the night".  На  этот раз его темой стали мюзиклы. Звучала только английская речь!

Призрак Оперы (Александр Невзоров) и Кристина Даэ (Нелли Басова) проводили весёлые конкурсы на знание мюзиклов и рок-опер, включая игру "Крокодил" , со сладкими и красивыми призами. Шарлотта (Антония Волянски, носитель языка из Великобритании) рассказала историю творений  композитора Эндрю Ллойд Уэббера с реальными фрагментов бессмертных песен. Гости Лектория на Павелецкой ощутили себя попавшими в театральное действо, они угадывали мелодии, делились разнообразными эмоциями и мнениями об ариях, вместе с ведущими выучили задорную песню Тернадье из мюзикла "Отверженные" (на английском языке). Там зрители узнали как изучать иностранный язык с помощью песен: этот процесс полон удовольствия и весьма эффективен, недаром он часто используется на уроках в Интенсиве.

В финале вечера слушателей ждал сюрприз: вокальный дуэт "Galant" (солисты оперы Евгений Булочников и Анжелика Неласова) исполнили арию  Рауля и Кристины  "All I Ask Of You"  из оперы «Призрак оперы, "Brindisi" («Травиата»), песню группы АББА "Мечта", композицию "Time To Say Goodbye". Но прощания не было, были цветы, подаренные Призраком солистке дуэта,  и обещание собраться всем снова в один из следующих субботних вечеров, но не одним, а с новыми друзьями! 

Как поётся в мюзикле "Бриолин" We Go Together...

 

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование