Разговорный клуб с носителем языка 30 сентября

26 сентября 2017
Разговорный клуб с носителем языка 30 сентября

Разговорный клуб с носителем языка "The Social Network: where virtual life ends, real life begins"

"Социальная сеть: там, где заканчивается виртуальная реальность, начинается реальная жизнь"

Сколько у человека может быть друзей? 50, 100, 500, 1000, 5000 друзей….
Еще лет 15 назад можно было поставить точку после второй цифры. 100 друзей.… Даже такая цифра казалась нереальной. Со всеми поддерживать связь и хорошие отношения, где же найти время?

Сегодня все гораздо проще. Заходишь в онлайн и вот – 100 друзей в Facebook, 500 в Instagram… Все они на расстоянии одного клика по всему свету! Однако, действительно ли это настоящие «друзья»? Как говорится, «нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага» (слоган к русскоязычной версии фильма The Social Network).

Где и когда виртуальные друзья становятся реальными? И в каком же мире живет человек: в реальном или виртуальном? Сколько лайков в Instagram нужно для счастья?
Эти и многие вопросы Вы обсудите на очередном заседании языкового клуба с носителем.

Так же Вас ждут:

  • 10 признаков одержимости социальными сетями
  • тест «Are you addicted to the social networking»
  • просмотр и обсуждение популярного фильма The Social Network о создании одной из самых успешных социальных сетей – Facebook и многое другое!

Дата и время: 30 сентября 2017 в 16:00. Уровень владения языком: Pre-Intermediate-Upper-Intermediate. Вход свободный, количество мест ограничено, регистрация по телефону 8 (495)925-77-19.

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование