Статьи

13 апреля 2021
Роль игры на занятиях в бизнес школах английского языка и других курсах для взрослых

Любому профессиональному преподавателю иностранных языков известно, насколько эффективными в процессе обучения могут быть дидактические игры. При этом, многие взрослые ученики нередко относятся к таким заданиям скептически, а зря.

Подробнее

13 апреля 2021
Практикуем юридический английский: курсы или языковой тандем?

Наверное, все люди, изучающие иностранные языки, много раз слышали о том, что лучшим способом обучения является погружение в языковую среду. Под таким погружением чаще всего подразумевается длительная поездка в страну, где этот язык является государственным. Пожалуй, это действительно самый быстрый и легкий способ выучить язык, но не всегда и не у всех есть такая возможность. К счастью, есть и другие.

Подробнее

29 марта 2021
Выучить бизнес английский с помощью интерактивных курсов возможно!

Сколько интересных вещей можно обнаружить в интернете! Даже для того, чтобы улучшить свой уровень английского, бывает достаточно найти увлекательный интерактивный курс, который сможет выгодно дополнить занятия в группе или частные уроки с учителем.

Подробнее

29 марта 2021
Разноуровневое обучение на корпоративных курсах английского языка — особенности и преимущества методики

Большинство современных работодателей заинтересовано в постоянном развитии персонала. Особое внимание уделяется иностранным языкам — многие компании организовывают корпоративные курсы английского языка, на которых сотрудники получают базовые навыки общения и изучают профессиональную терминологию.

Подробнее

25 марта 2021
Профессионально ориентированное обучение английскому языку

Мир не стоит на месте, знания английского в профессиональной среде требуются все чаще, но в то же время — это лишний повод для беспокойства, как среди опытных специалистов, так и среди новичков, только что покинувших стены университета.

Подробнее

24 марта 2021
Почему курсы в языковом центре лучше, чем самостоятельное обучение с носителем?

Вечный спор о том, что стоит предпочесть в момент выбора учителя английского – носителя языка или русскоязычного преподавателя, возникает у большинства людей, начинающих обучение.

Подробнее

24 марта 2021
Корпоративные курсы английского — эффективный формат изучения языка и возможность мотивировать сотрудников

Владение английским входит в топ требований к сотрудникам в различных сферах деятельности. Знание языка нужно для общения с зарубежными клиентами и партнерами, чтения профессиональной литературы, работы в международных компаниях. Один из наиболее удобных способов обучения для взрослых, которые большую часть времени проводят на работе, — корпоративные курсы английского для сотрудников.

Подробнее

15 марта 2021
Специальности, которые требуют знания английского языка

Знание английского языка на уровне intermediate открывает доступ ко многим рабочим местам. Сегодня при выборе новых сотрудников почти все компании включают владение иностранным в список основных требуемых навыков, и это давно уже стало нормой, так же, как и обязанность соискателя доказать свои знания посредством сертификата или же устной беседы.

Подробнее

15 марта 2021
Нужно выучить английский язык: какие курсы выбрать?

Знание английского языка в сегодняшнем мире – это не просто бонус к общему образованию. В отличие от былых времён - это обязательная составляющая человека образованного и современного, способного вращаться не только в кругу одноязычных соотечественников, но и в обществе любой точки мира.

Подробнее

15 марта 2021
Разговорный курс английского для туристов — возможность подготовиться к поездке и улучшить языковые навыки

Владение английским языком — один из важных навыков, необходимых для учебы, работы, путешествий. В идеальных условиях изучать язык нужно системно и регулярно, но часто люди только перед зарубежной командировкой или отпуском осознают необходимость знания английского и хотят в короткие сроки достичь уровня, достаточного для общения . В этом случае стоит записаться на разговорный курс английского для туристов, который поможет быстро изучить базовый материал и разговориться.

Подробнее

26 февраля 2021
Начальные курсы английского: полезные лайфхаки для начинающих

Учиться чему-то новому никогда не поздно. Главное – не стоит бояться сделать первый шаг и записаться на начальные курсы английского для начинающих. Плюс курсов состоит в том, что регулярные и систематичные занятия помогут превратить изучение языка в ежедневную потребность, которая в дальнейшем принесет одно удовольствие. На уроки часто приглашают носителей, что тоже послужит хорошим трамплином в обучении.

Подробнее

26 февраля 2021
Лучшие курсы английского: через практику к звёздам

Людям важно применять в жизни то, чему они научились, ведь тогда понятно, что усилия приложены не зря. Не даром поговаривают, что “практика - путь к совершенству”. Поэтому лучшие курсы английского - это те, которые учат использовать язык в повседневной жизни.

Подробнее

24 февраля 2021
4 проблемы, с которыми приходят студенты на курсы английского языка для программистов

Если работаешь в IT, то уже частично знаешь английский. Все термины и команды придуманы на этом языке. Даже само слово "компьютер" английского происхождения. Какие же трудности с языком могут быть у людей, чья работа связана с информационными технологиями? Вот 4 распространенных проблемы с которыми приходят студенты на курсы английского языка для программистов.

Подробнее

24 февраля 2021
Что лучше — курсы английского для взрослых или индивидуальное обучение с преподавателем

О том, что владение английским языком в наше время — жизненная необходимость, знают все. Поездки на отдых за границу, чтение инструкций к импортным товарам, наконец, получение престижной работы — все требует знания English. Несмотря на это, многие в школе им так и не овладевают, потому рано или поздно начинают искать хорошие курсы английского для взрослых в Москве с удобным графиком занятий и по доступной цене.

Подробнее

24 февраля 2021
Разговорные курсы английского языка: ошибки в обучении

Студенты, изучающие английский язык, совершают ряд ошибок, которые в дальнейшем затрудняют обучение. Эти ошибки могут привести к тому, что обучающийся так и не заговорит на иностранном языке. Для предотвращения потраченного времени впустую, необходимо знать и не допускать заблуждения в овладении разговорной и письменной речью.

Подробнее

27 января 2021
Почему курсы в языковом центре лучше, чем репетиторство с носителем?
Взрослые и дети, которые решили изучить английский, зачастую выбирают между курсами в языковой школе и репетиторством с носителем языка. Обучение в специализированном центре английского языка имеет свои особенности и преимущества.
Подробнее

27 января 2021
Английский разговорный клуб и другие способы заинтересовать ребенка изучением языка
Специалисты советуют начинать изучение иностранного языка в возрасте 3–4 лет, когда ребенок любую новую информацию воспринимает с интересом, особенно, если уроки проходят в игровой форме. В школе методика несколько меняется, дети учатся читать и писать на английском, обучающие игры используются реже, и в результате снижается мотивация.
Подробнее

22 января 2021
Английский язык для начинающих взрослых с нуля: с чего начать?
При изучении иностранного языка с нуля необходимо понимать, с чего начать и куда двигаться дальше. Без плана и опытного проводника изучение языка будет трудным и вскоре надоест.
Подробнее

22 января 2021
Как эффективно сочетать занятия на курсах английского в Москве
Использование технологий в изучении английского позволяет практиковать язык в удобное время, не выходя из дома или офиса. Интерактивный формат онлайн-приложений подходит для студентов любого возраста, однако на некоторых этапах обучения целесообразно совмещать очные курсы английского в Москве с занятиями на специальных онлайн-платформах.
Подробнее

22 января 2021
Повышение уровня владения языком на курсах английского для компаний
Работа во многих сферах предполагает владение английским на достаточно высоком уровне, позволяющем свободно общаться на профессиональные темы, читать специализированную литературу и грамотно вести деловую переписку. Если знаний сотрудников недостаточно для полноценного общения, работодатели часто предлагают в качестве бонуса обучение на курсах английского для компаний.
Подробнее
Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование