Статьи

25 февраля 2020
Эффективные курсы английского: зачем нужно изучать сленг

Знание английского раскрывает перед студентом многочисленные горизонты: дополнительное образование, самостоятельные путешествия и знакомство с культурой англоязычных стран. Знать правила и применять активный лексикон недостаточно. Изучение сленга и часто используемых устоявшихся выражений позволяет использовать английский язык на нативном уровне.

Подробнее

25 февраля 2020
Английский язык для студентов экономических ВУЗов: особенности изучения и трудоустройства

Английский язык входит в список обязательных предметов в средних и высших учебных заведениях. В школе изучается базовая лингвистика и отсутствует специализированный уклон. Но в колледжах, институтах и университетах имеет смысл изучать английский, связанный с выбранной профессией. Положительная общая картина успеваемости студента создает дополнительное конкурентное преимущество при трудоустройстве. Работодатель отдаст предпочтение выпускнику с хорошими оценками по всем дисциплинам обучения, учитывая и уровень владения иностранным языком.

Подробнее

25 февраля 2020
Как выучить английский без зубрежки: 3 действующих способа

Ежедневно человек сталкивается с потоком информации, противостоять которому не под силу. Новостные телевизионные программы, разговоры на работе…. Наступает момент, когда кажется, что каждая последующая информация неизбежно «вытеснит» из головы предыдущую.

Подробнее

21 февраля 2020
Как записаться на курсы английского языка с пользой для карьерного роста

В корпоративной среде люди часто попадают в ситуации, когда недостаток знаний иностранного языка становится препятствием на пути карьерного роста. Знакома ситуация, когда недалекого коллегу посылают вместо вас на конференцию за рубеж потому, что его английский лучше. Когда приходится отказаться от перспективной и высокооплачиваемой позиции из-за того, что в требованиях к соискателю указан уровень владения языком не ниже Upper Intermediate (выше среднего). Сегодня все понимают, что без английского никуда. Поэтому записаться на курсы английского языка – вложение в себя, которое окупится стократ.

Подробнее

21 февраля 2020
7 весомых причин посещать разговорный английский клуб для взрослых

Часто бывает, что человек легко читает на английском, переписывается с зарубежными коллегами и воспринимает язык на слух. Но говорить так и не научился. Проблема в том, что практиковать общение не с кем.

Подробнее

21 февраля 2020
Игры для взрослых и школьников посещающих английские курсы

Когда родители отправляют ребенка на курсы английского, то им важен результат – умение говорить, читать, писать на языке. Дети же часто занимаются не ради цели, а ради процесса, который увлекает и приносит радость. Если с центром образования на английском языке повезло, то там этот процесс обеспечат. Но можно ли создать для школьника дома такую среду, которая поддержит страсть к учебе?

Подробнее

21 февраля 2020
Хитрости быстрого обучения для студентов курсов английского языка

Почему для кого-то освоение иностранного языка превращается в долгий и тернистый путь, а кто-то усваивает и применяет на практике знания через пару месяцев курсов английского языка? Дело не в «способности к языкам», а в подходе. Какие методы ускоряют и облегчают усвоение материала?

Подробнее

14 февраля 2020
Квартирные лайфхаки для тех, кто начал изучать английский язык

Изучение английского языка, на первый взгляд, таит в себе много страхов и трудностей. Причиной этого чаще всего является заложенное в школе убеждение: «если не зубрить, толку не будет». К счастью, этот миф успешно развеян. Студенты учебного центра с направления “английский язык” поделились лайфхаками, которые в условиях собственной квартиры помогут расширить словарный запас.

Подробнее

14 февраля 2020
Как найти центр английского языка предлагающий результативные курсы для взрослых

В мировой экономике наблюдается интересное явление - кризис перепроизводства. На каждого человека приходится гораздо больше товаров и услуг, чем требуется. Но, например, найти сильную школу английского для взрослых в Москве - та ещё задача. Разберём существующие способы, чтобы спрогнозировать результативность обучения.

Подробнее

14 февраля 2020
Разговорный английский: позвольте себе радость общения

Диалог - это не просто способ изложить свои мысли собеседнику. Люди вступают в диалог для общения. Говорить- это не только задавать вопросы и отвечать на них, но главное - выражать различные коммуникативные потребности: здороваться, прощаться, извиняться, благодарить, поощрять, оскорблять, объяснять, соглашаться, отказываться….Значение имеет также интонация, мимика, жесты. Английский язык не исключение: отличие беседы от письменной речи колоссально.

Подробнее

14 февраля 2020
Курсы английского pre intermediate – первый шаг для путешествия по Европе

Тот, кто побывал за границей понимает, что знание английского облегчает путешествия и дает дополнительные преимущества. Человек – существо социальное. Самые интересные истории и впечатления мы получаем, общаясь с местным населением. Опыт, который передается из уст в уста, бесценен. Какой уровень языка необходим, чтобы чувствовать себя уверенно среди носителей? Достаточно ли пройти курсы английского pre intermediate, чтобы вас понимали в Европе? Рассмотрим ответы на эти вопросы.

Подробнее

14 февраля 2020
Как увлечь ребенка курсами английского

Взрослые знают, что иностранный язык дает новые возможности в жизни: работа в международных компаниях, успешная карьера, интересные знакомства по всему миру. Родители желают детям счастья и отправляют на курсы английского, чтобы «открыть двери в большой мир». Но иногда обучение для ребенка оборачивается пыткой, и получается противоположный эффект – ненависть к учебе, сопротивление и саботаж.

Подробнее

11 февраля 2020
Английский с погружением в среду как метод улучшить эффективность курсов

Курсы английского без погружения в среду не эффективны. Знание культуры совершенствует язык, делая его при этом органичным и понятным для ученика. Словарный запас, грамматические конструкции и точная передача звуков без практики в «среде обитания» останутся неживыми. Изучая литературу, музыку и быт носителей студент начинает понимать лингвистические конструкции и работать с ассоциативным мышлением.

Подробнее

11 февраля 2020
4 чек-листа, определяющие признаки курсов с эффективным результатом изучения английского для взрослых

Чтобы найти подходящие курсы изучения английского, люди опрашивают знакомых и используют поисковики. Чаще всего ищут информацию по запросу "центр анг языка" и теряются от однотипного описания программ обучения на страницах. В таком случае мнение составляют найденные в интернете рекомендации и отзывы о школе. Часто в отзовиках пишут клиенты, которые остались недовольны услугами, они субъективны и мало помогают сориентироваться в языковых курсах.

Подробнее

11 февраля 2020
5 причин, которые мешают взрослому выучить английский язык

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему до сих пор не выучили иностранный язык? Десять лет в школе и пять лет в институте прошли даром. Возможно, вы даже посещали курсы английского для начинающих, и тоже безрезультатно. Почему взрослому выучить английский язык становится так сложно? Вот пять причин, которыми поделились студенты языковых курсов.

Подробнее

11 февраля 2020
Как стать переводчиком с помощью курсов английского языка

Очевидный путь к карьере переводчика – высшее образование в этой сфере. С дипломом по специальности можно быстро начать работать по профилю. Но с развитием интернета найти работу и развить навыки перевода можно гораздо быстрее. С помощью курсов английского языка.

Подробнее

28 января 2020
Особенности курсов английского языка для взрослых студентов

Знание языков может пригодиться не только в путешествии, но и стать дополнительным конкурентным преимуществом при трудоустройстве. К сожалению, качество уроков иностранного в обычной школе оставляет желать лучшего. Поэтому представители поколения, закончившего школу в конце 80-х и начале 90-х годов прошлого столетия, вынуждены ликвидировать этот пробел самостоятельно. На рынке образовательных услуг представлено много предложений для взрослых по обучению английскому языку, и выбор сделать сложно...

Подробнее

03 декабря 2019
Факторы, определяющие цену курсов английского: методики, преподаватели, учебные пособия, интенсивность занятий

На рынке образовательных услуг Москвы представлено большое количество курсов иностранного языка для детей и взрослых. Стоимость занятий зависит от формата (очно или онлайн, индивидуальное или групповое обучение), темпа освоения языка (обычного или ускоренного), от преподавателя (русскоговорящий или носитель языка), используемых учебных материалов.

Подробнее

02 декабря 2019
Экспресс курсы английского: что важно знать

Сложно вписываться в современные реалии тем, кто не хочет или утрачивает способность учиться. Отсутствие желания самосовершенствоваться, расширять кругозор способствует падению самооценки, потере работы, упущению тех или иных перспектив. Чтобы этого не произошло, надо постоянно развиваться, жадно впитывать новую информацию, вкладываться в будущее.

Подробнее

02 декабря 2019
Специальные курсы английского для взрослых: цены ниже, цель ближе

Если английский нужен для конкретной цели, то не обязательно учить язык по стандартным программам. На специальные курсы английского для взрослых цены ниже и эти занятия, в перспективе, экономят бюджет. С собственным багажом знаний вы забронируете недорогие билеты и отели на англоязычных сайтах, откажетесь от услуг переводчиков в компании, найдете зарубежных партнеров для фирмы, или трудоустроитесь на работу за границей. Русские разработчики программ и стартаперы быстрее продвигают проекты, если ведут блог на английском языке, рассчитанный на поиск инвесторов за рубежом.

Подробнее
Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование