Статьи

30 января 2019
ОГЭ по английскому 2019: подготовка к устному экзамену

Иностранный язык числится в списке дисциплин, из которых девятиклассник выбирает дополнительные предметы для сдачи ОГЭ. Для многих это настоящее испытание, а сдать английский, устная часть которого предполагает не только хорошее знание грамматики, но и достойное произношение, школьникам и их родителям кажется непосильной задачей.

Подробнее

22 января 2019
С какого возраста можно начинать учить английский

Сейчас знание английского считается весомым плюсом при поступлении на работу. Будучи международным, он стирает границы между странами: билингвам гораздо проще заводить друзей, общаться и путешествовать, поэтому многие родители задумываются о том, как начать обучать ребенка английскому с малых лет — ведь, чем раньше начнется обучение, тем лучше будет результат. Но с какого возраста можно приступать к урокам, чтобы не навредить навыкам, которые относятся к родной речи?

Подробнее

15 января 2019
Зачем приводить ребенка на курсы английского для школьников

Иностранный язык, точнее, владение им, можно назвать выигрышным лотерейным билетом. Человек, хорошо владеющий не только родной речью, имеет больше шансов получить престижную работу, ему легче вести дела с заграничными партнерами, его круг общения шире, чем у остальных.

Подробнее

10 января 2019
Как помочь школьнику в освоении английского языка

За трудностями в освоении английского обычно стоит неправильная подача материала, неверно подобранная методика, непрофессиональный педагог — мешает что-то одно, но чаще всего занятия английским со школьником сопровождает сочетание этих причин. Однако первоисток — отсутствие мотивации, и полное непонимание того, зачем нужна эта дополнительная нагрузка, если и без нее уроков предостаточно.

Подробнее
Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование