Экспресс курсы английского: что важно знать

Москва, м. Лубянка / м. Кузнецкий мост
ул. Кузнецкий мост, д. 19
Москва, 107031
Экспресс курсы английского: что важно знать Кому необходимо посещать экспресс курсы английского. Почему цены на курсы английского так доступны в Москве. Преимущества курсов центра Интенсив для деловых людей
2 декабря 2019
2019-12-02T13:18:00+03:00

Сложно вписываться в современные реалии тем, кто не хочет или утрачивает способность учиться. Отсутствие желания самосовершенствоваться, расширять кругозор способствует падению самооценки, потере работы, упущению тех или иных перспектив. Чтобы этого не произошло, надо постоянно развиваться, жадно впитывать новую информацию, вкладываться в будущее.

Английский язык - базис для повышения востребованности

Чтобы быть востребованным следует не только работать над имеющимся уровнем профессионализма, но и повышать «привлекательность» в глазах работодателя за счет знаний иностранных языков, в том числе такого популярного, как английский.

Владение языками открывает перспективу в личной и профессиональной сфере. Встречая по жизни людей разных национальностей, выезжая в поездки за рубеж, знатокам английского комфортно чувствовать себя вне рамок «русского» мира. Они не испытывают скованности, стеснения, на равных с носителями языка решают любые личные и рабочие задачи.

Однако за короткий срок выучить иностранный язык по силам не многим. Экспресс курс профессионального английского в лингвистическом центре позволит получить базовые теоретические, практические навыки, отбросить комплексы, страхи, неуверенность и начать применять язык. Цены на курсы делового английского в Москве от центра иностранных языков «Интенсив», посмотрите на этой странице. Программы подобраны для освоения языка в короткий период для разных уровней знаний и возраста.

Интенсивные курсы: главное

Обучение английскому (цены), как правило, проходит в форме разговорного тренинга. практике. Главный упор на уроках идет на общение и еще раз общение. Как с педагогом-лингвистом, так и с другими слушателями курсов.

Упражнения на общение помогают слушателям закрепить изученный материал на практике, расширить лексический запас, сформировать разговорные навыки и умения распознавать английскую речь на слух. Любой серьезный экспресс курс базируется на специальных речевых моделях, грамматических конструкциях, систематизирующих полученные знания и отрабатывающих произношение.

Чтобы сегодня на хорошем уровне овладеть английским, не обязательно тратить годы на его изучение, часами, день ото дня сидеть над учебниками. Достаточно грамотно подойти к поиску образовательного учреждения, которое поможет в сжатый период освоить иностранный язык. Далее определитесь с программой обучения, она может быть рассчитана на один или несколько месяцев. Это могут быть даже курсы английского выходного дня, стоимость которых указана тут.

Преимущества ускоренного обучения

Какие преимущества получают те, кто отдает предпочтение обучению иностранному языку по ускоренной методике? Перечислим основные из них:

Доступная для многих цена обучения

Относительно низкая стоимость экспресс курса английского напрямую связана с сокращением времени на освоение иностранного языка. Суммарно обучающимся затрачивается меньше времени на освоение материала, его отработке, а это ведет к существенной экономии денежных средств.

Гарантированно быстрый результат

Экспресс курс разговорного английского позволяет слушателям начать говорить уже через несколько уроков. В сравнении с обычным курсом материал при интенсивном обучении проходится в несколько раз быстрее. Быстрее, не значит – хуже. Наоборот – частотность и лаконичность во времени позволяет тренировать разговорные навыки ежедневно, без перерывов на забывание и повторное запоминание.

Погружение в англоговорящую среду

Прохождение обучения на экспресс курсе можно сравнить с погружением в англоязычную атмосферу. Во время изучения английского создается обстановка, при которой обучающиеся «переносятся» в среду, схожую с заграничной, то есть, общаются на занятиях без использования русского языка, имитируя ситуации из повседневной жизни.

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование