Может ли онлайн-обучение быть эффективным: где найти самые эффективные онлайн-курсы иностранных языков?

Москва, м. Лубянка / м. Кузнецкий мост
ул. Кузнецкий мост, д. 19
Москва, 107031
Может ли онлайн-обучение быть эффективным: где найти самые эффективные онлайн-курсы иностранных языков? Плюсы и минусы онлайн курсов английского. Карантин и другие причины по которым онлайн курсы сейчас так актуальны. Что входит в стоимость онлайн обучения английскому языку
16 апреля 2020
2020-04-16T17:17:00+03:00

Как бы дистанционное обучение не афишировало свои плюсы:

  • отличная возможность для жителей других городов заниматься с лучшими преподавателями столицы;
  • возможность работать из любого места и в любое время;
  • выбор своей программы обучения;
  • выбор по своему желанию общего количества часов обучения;
  • более дешевое обучение;

профессиональные преподаватели всегда понимали, что онлайн-обучение никогда не заменит уроки иностранного языка при очном присутствии ученика и учителя.

Известно, что для изучения любого иностранного языка необходимо живое общение. Вот почему когда Вы общаетесь только с Вашим преподавателям практически в лабораторных условиях, то такое обучение не может быть эффективным. Ведь обучение говорению на иностранном предполагает обучение общению такому, какое происходит в жизни: мы разговариваем с разными людьми, порой одновременно с двумя или группой, при этом мы слышим и других людей, которым проходят мимо нас, при этом никто ничего не переводит на наш родной язык, мы находимся в языковой среде. Кроме того, для обучения иностранному языку необходимо развивать навыки аудирования, чтения, письма. В конечном итоге все разговорные навыки вместе и формируют наши возможности говорения. Просматривать видео, слушать аудиозаписи, писать – порой это технически невозможно сделать в одном занятии при онлайн-обучении. А уж о том, чтобы общаться одновременно с двумя-тремя учениками при неустанном контроле преподавателем, вообще не приходится! Вот и превращается такой онлайн-урок в возможность поболтать на иностранном и выучить несколько новых слов и грамматических правил в вольном режиме а ля «скоротать время». Люди, серьезно занимающиеся иностранным, имеющие конкретную цель, никогда не выбирают дистанционное обучение. Но….

Актуальность онлайн обучения

Наступили иные времена. И слово «карантин» у всех на слуху, и все понимают, что теперь все по-другому. И, казалось бы, все обстоятельства складываются так, что есть возможность учить иностранный язык, сейчас популярность онлайн-обучения достигла своего расцвета. Все ринулись учить иностранные языки, не выходя из дома. В этой пестроте предложений так трудно не растеряться. Как выбирать? Дешево и ненадежно или дорого и гарантировано?Если дешево, то с репетитором-надомником. Будет дешево, индивидуально и …. неэффективно, потому что обучение говорению на иностранном предполагает обучение общению такому, какое происходит в жизни: мы разговариваем с разными людьми, порой одновременно с двумя или группой, при этом мы слышим и других людей, которым проходят мимо нас, при этом никто ничего не переводит на наш родной язык, мы находимся в языковой среде. Если в языковой школе, то, чаще всего, это дорого, потому что с профессиональным преподавателем и чаще всего – индивидуально (см.выше!).

Легендарные языковые курсы с 32-летним опытом работы «Образовательный центр «Интенсив», входящий в пятерку лучших школ Москвы, уже давно завоевал популярность у тех, кому необходимо в кратчайшие сроки выучить иностранный язык.

А сегодня «Интенсив» готов гарантировать эффективность онлайн-обучения для тех, кто проживает в других регионах страны, предлагая эффективную систему обучения – Онлайн-спринт.С помощью Интенсивно-коммуникативной методики и современных технологий дистанционного обучения эта языковая школа разработала систему онлайн-обучения, ликвидирующую все ошибки и минусы международного опыта дистанционного обучения. «Интенсив» гарантирует полное ощущение очного занятия в группе. Программа Интенсивного курса включает только то, что нужно для уверенного владения любым иностранным языком в жизни:

  • активный тренинг грамматики вместо пассивного объяснения правил;
  • непрерывная практика общения вместо обучения тому, как надо говорить;
  • методика «полного погружения» вместо постоянного перевода на русский;
  • 85% курса в формате речевого тренинга вместо общих сведений о языке.

Современные технологии группового онлайн-обучения предоставляют возможности использования интерактивной доски, имеют удобный интерфейс, позволяющий виртуально присутствовать в классе, общаться в парах, группах, пользоваться видео- и аудиоматериалами, записывать уроки и при желании пересматривать их неограниченное количество раз. А сомнения, которые могут возникнуть у тех, кто не очень владеет техническими приемами дистанционного изучения, разрешаются мгновенно после бесплатного онлайн демо-занятия перед заключением договора. И страхи, о том, что:

  • «Мне не будет слышно или будет плохо видно преподавателя»,
  • «Я плохо выгляжу на камере»,
  • «Я не пойму, куда нажимать»,
  • «Будет плохая связь»,
  • «Я не смогу разговаривать в диалоге с другими или в группе»,
  • «Преподаватель не будет исправлять мои ошибки»,

исчезнут раз и навсегда.

Для успешного освоения программы любого языкового уровня «Интенсив» предлагает не просто серию уроков, а целый пакет обучения за 200 руб./1 ак.ч. ₽.

Что входит в стоимость онлайн курсов?

  1. Онлайн-обучение в группе из 4-6 человек
  2. Ежедневные занятия по 4 ак.часа
  3. Прохождение программы целого языкового уровня за 75 ак.часов
  4. Развитие навыков говорения, чтения, аудирования до автоматизма их использования в разговорной речи
  5. Обеспеченность электронными авторскими учебными материалами
  6. Онлайн-тестирование для определения уровня языковой компетенции и подбора группы
  7. Ежедневный мониторинг прогресса
  8. Закрепление изученного на онлайн-платформе «Интенсив»
  9. Запись каждого занятия для возможности его многократного просмотра дома.
  10. Знакомство с приемами уникальной методики изучения иностранных языков от легендарного «Интенсив».
  11. Индивидуальные консультации и рекомендации от профессиональных преподавателей «Интенсив» при желании перехода на следующий уровень обучения.
  12. Получение сертификата о прохождении программы обучения соответствующего языкового уровня

«Интенсив» невозможности очного обучения, предлагая именно то, что нужно Вам сегодня. Может, не стоит искать что-то еще? Всегда выбирайте профессионалов!

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование