Обучение в английском языковом центре или индивидуально с носителем – какой вариант лучше?

Москва, м. Лубянка / м. Кузнецкий мост
ул. Кузнецкий мост, д. 19
Москва, 107031
Обучение в английском языковом центре или индивидуально с носителем – какой вариант лучше? Что выбрать: носителя языка или курсы в английском языковом центре. 3 причины, по которым стоит записаться на обучение английскому в Москве в ОЦ Интенсив.
30 ноября 2020
2020-11-30T13:02:00+03:00

Правильный выбор формата изучения иностранного языка важен для комфортного учебного процесса и достижения высоких результатов. В интернете много предложений по обучению: от школ английского, проводящих групповые курсы для детей и взрослых, так и от носителей языка, которые проводят частные уроки. Если вы настроены на серьезную учебу, стоит отдать предпочтение английскому языковому центру, обучающему студентов всех уровней и имеющему разнообразные образовательные программы ит в статье мы расскажем, почему.

Качество образования в языковом центре выше

Многие студенты самостоятельно ищут носителей языка, занимающихся преподаванием, считая, что любой англоязычный иностранец знает язык лучше русскоговорящих преподавателей. Однако это не всегда оказывается удачным вариантом, поскольку часто такие учителя не имеют специального образования и не владеют методиками преподавания. Кроме того, некоторые носители говорят на региональном диалекте или со специфическим акцентом.

Обучение английскому в Москве будет более эффективным и системным в языковом центре. Школы работают в соответствии со стандартами и тщательно отбирают преподавательский состав, выгодно отличаясь этим от частных учителей.

Среди прочих форматов обучения языковые школы предлагают и занятия с носителями, сотрудничая со специалистами, имеющими международные сертификаты и дипломы.

В центре “Интенсив” студенты могут выбрать подходящую форму обучения: групповые или индивидуальные программы в офлайн- или онлайн-формате. Опытный консультант посоветует подходящий курс и группу соответствующего уровня.

Регулярные акции и скидки на курсы 

Изучение английского в языковой школе – это не только опытные преподаватели и большой выбор курсов, это также возможность пользоваться бонусами, которые предлагают студентам. Бонусные предложениями, доступные в ОЦ "Интенсив":

  • скидки на индивидуальные и групповые занятия при обучении нескольких членов семьи или посещении более одного языкового курса;
  • возможность бесплатно участвовать во встречах тематических разговорных клубов;
  • получение после завершения курса сертификата, подтверждающего уровень знаний;
  • возможность бесплатных индивидуальных консультаций с преподавателем до или после занятия.

Кроме того, в стоимость уроков английского языка входят учебные пособия и использование интерактивных платформ для онлайн-занятий.

Множество вариантов обучения

Языковые центры разрабатывают различные направления, из которых студенты могут составить свою индивидуальную программу изучения языка. Для быстрого прогресса можно сочетать индивидуальные и групповые занятия или дополнять учебную программу общением в разговорном клубе.

Наиболее популярные предложения:

  • разговорный английский;
  • английский для туристов;
  • подготовка к экзаменам;
  • Экспресс-курс
  • профессиональные и бизнес курсы
  • Бизнес-тренинги.

Программы разрабатываются лингвистами на основе британских методик и инновационных разработок. Процесс обучения контролируют методисты, которые могут в случае необходимости откорректировать программу.

Занятия в школе иностранных языков дают глубокие знания английского и помогают заниматься с интересом, благодаря системе мотивации и позитивной атмосфере. А если в вашем окружении есть носители языка, вы можете использовать это как дополнительное преимущество, закрепляя полученные знания в неформальном общении.

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование