Преимущества курсов английского языка в Москве для детей школьного возраста

Москва, м. Лубянка / м. Кузнецкий мост
ул. Кузнецкий мост, д. 19
Москва, 107031
Преимущества курсов английского языка в Москве для детей школьного возраста Какие возможности дают онлайн курсы английского языка для школьников. Стоимость онлайн занятий английским и особенности обучения. Минус онлайн урок английского
15 октября 2020
2020-10-15T13:17:00+03:00

Перспективы, которые дает знание английского языка, трудно переоценить. Путешествия, поступление в  университет, получение востребованной профессии — все это говорит в пользу лингвистического просвещения. Поэтому начать изучать английский язык необходимо еще в школьные годы.

Ребенку гораздо проще освоить информацию. Еще с начальных классов школьникам преподают уроки английского. Однако современный курс иностранного в школах не может дать необходимых знаний на выходе. По этой причине родители записывают детей на дополнительные занятия иностранным языком.

Но далеко не каждый ученик может отправиться на очное занятие с преподавателем. После шести уроков в школе, когда в городе пробки, добраться на другой конец Москвы не всегда возможно. И в этой связи сегодня есть альтернатива привычному способу дополнительного обучения — это онлайн курсы английского языка для школьников.

Особенности онлайн обучения

На первый взгляд кажется, что между очной встречей с учителем и онлайн-занятиями есть существенная разница. Однако методики, которые разработали лингвисты, позволяют эффективно изучать иностранный дистанционно. Стоит сказать, что для занятий необходим компьютер или ноутбук, а также стабильное подключение к интернету. Сам процесс обучения может протекать как в Skype, так и в приложениях онлайн-школы. При этом стоимость онлайн английского зависит от выбранной программы.

Ребенок может прийти со школы, покушать и приступить к занятиям тогда, когда посчитает нужным. При этом время начала занятия с преподавателем выбирает сам ученик совместно с родителями. Комфорт – основополагающий фактор в любой деятельности. В этом несравнимый плюс онлайн курсов обучения английскому языку.

Другая особенность изучения языка в дистанционном формате - экономия времени. Ребенку после школы не нужно ехать по пробкам, чтобы только успеть на занятие. Он всегда успеет к началу онлайн-урока, распоряжаясь своим временем. 

Минус онлайн-обучения

Но подобная практика несет за собой и дополнительные трудности. Например, для учителя крайне важно обрести непосредственный контакт с учеником. При очной встрече легко определить настрой и степень мотивации ребенка, а при необходимости и дать нужный заряд для продуктивной работы. Сделать это дистанционно не всегда возможно — ребенок может попросту "закрыться" и без излишнего энтузиазма слушать программу, читаемую преподавателем.

Тем не менее, курсы английского языка онлайн в Москве — возможность овладеть структурными познаниями. 

Разнообразие инструментов, используемых при онлайн-обучении

Современные технологии позволяют разнообразить процесс изучения английского языка. В обучении применяются такие платформы, как:

  • Storybird;
  • Make Beliefs Comix;
  • Educreations app.

Среди других сервисов, при помощи которых ученик может вовлечься в процесс обучения, стоит выделить Quizlet, Quiz your English и Kahoot. Благодаря им изучать язык становится намного интереснее. Сам процесс наполняется живыми красками, уходя от рутинного обсуждения очередного правила.

В процессе обучения могут применяться традиционные материалы, будь это статьи, видеосюжеты на YouTube или выступления на конференциях. 

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование