Специальные курсы английского для взрослых: цены ниже, цель ближе

02 декабря 2019

Если английский нужен для конкретной цели, то не обязательно учить язык по стандартным программам. На специальные курсы английского для взрослых цены ниже и эти занятия, в перспективе, экономят бюджет. С собственным багажом знаний вы забронируете недорогие билеты и отели на англоязычных сайтах, откажетесь от услуг переводчиков в компании, найдете зарубежных партнеров для фирмы, или трудоустроитесь на работу за границей. Русские разработчики программ и стартаперы быстрее продвигают проекты, если ведут блог на английском языке, рассчитанный на поиск инвесторов за рубежом.

Тематические программы для целевого изучения

Сосредоточьтесь на решении первостепенных задач. Программы узкой направленности включают самые необходимые слова и фразы. Выпускники курсов способны справляться с типичными ситуациями, возникающими во время отдыха за границей или в процессе делового общения. Без необходимости заглядывать в разговорник на решение вопроса тратится в 2 раза меньше времени. Иностранцы будут вам признательны.

Разновидности программ изучения английского для взрослых в центре иностранных языков "Интенсив":

  • путешествия (бронировать гостиницу, совершать покупки, ориентироваться на местности и другое);
  • деловое общение (маркетинг, торговля, логистика, финансы);
  • синхронный перевод (новая профессия);
  • экспресс-курс грамматики (универсальный блок для улучшения знаний).

Как правило, причина пройти ускоренное обучение по определенной теме возникает внезапно. В ОЦ "Интенсив" набор в группы ведется ежемесячно: слушатель сам выбирает время для освоения языка. Здесь вы найдете курсы выходного дня по английскому с бюджетной для Москвы стоимостью, экспресс-курсы с ежедневными занятиями, программы для углубленного изучения.

5 нюансов быстрого изучения английского языка

Перед выбором важно учитывать плюсы и минусы формата обучения. Специализированные занятия рассчитаны на людей, имеющих, хотя бы базовые знания. Новичкам будет сложно оперировать терминами из профессиональной сферы без основ.

5 ключевых особенностей ускоренных программ:

  • Короткий срок (от 10 дней).
  • Маленькие группы (3-5 учеников).
  • Скидки от 5-10%
  • Набор круглый год.
  • Усиленная частотность занятий (ежедневно).

Онлайн-курсы московского центра «Интенсив» служит дополнительным источником знаний для учеников.

Какие курсы выбрать

Если Вам нужно в кратчайшие сроки приобрести языковые навыки, результативно, без неоправданных временных и финансовых затрат, то ОЦ «ИНТЕНСИВ» предлагает множество программ в виде краткосрочных курсов: 1 Уровень за 5 недель ежедневных занятий, подготовка к экзаменам за 8 уикендов, акселератор для быстрой активации разговорных навыков всего лишь за 20 часов и интенсивные курсы синхронного перевода: 100 часов всего за 6 недель обучения.

Любите совершать частые поездки на отдых в другие страны – присмотрите по английскому языку экспресс курс для начинающих (стоимость на этой странице) или специализированный курс для туризма, чтобы путешествовать осознанно и получать еще больше ярких впечатлений.

Нужно пройти собеседование или предстоит личная встреча с работодателем – за 20 академических часов специфического бизнес-тренинга преподаватель отработает с вами вероятные вопросы и научит вас правильно на них отвечать.

Делать презентации товара или фирмы научат курсы делового английского. Чтобы устраивать регулярные деловые встречи с иностранцами или вести переговоры по телефону/интернету – запишитесь на интенсив по бизнес тематике или пройдите 5-дневные бизнес-тренинги для отработки деловых клише и приобретении навыков делового общения в необходимой для вас сфере деятельности.

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование