Время французского / Французская гонка онлайн

Москва, м. Лубянка / м. Кузнецкий мост
ул. Кузнецкий мост, д. 19
Москва, 107031
Время французского / Французская гонка онлайн Если Вы хотите выучить французский всего за 5 недель, новый онлайн-спринт от центра «Интенсив» поможет Вам достичь цели, на каком бы этапе Вы не находились.
1 августа 2020
2020-08-01T03:53:00+03:00

Каждый год проходит одно из крупнейших, грандиознейших и значимых не только для Франции, но и для всего мира спортивных событий — велогонка «Тур де Франс». Скорость, захватывающая дух. Выдержка, достойная восхищения. И незабываемый вкус победы — над препятствиями и над собой. 

А ведь эта гонка так похожа на изучение французского языка в новом формате онлайн-спринта! Каждый уровень — как новый этап со своими неожиданными поворотами, увлекательными восхождениями и преодолением барьеров. 

Уникальный интенсивный курс подойдёт как для начинающих, так и для тех, кому нужно подтянуть знание языка для бизнеса, учёбы или даже иммиграции в Канаду. 

Итак, если Вы хотите выучить французский всего за 5 недель, новый онлайн-спринт от центра «Интенсив» поможет Вам достичь цели, на каком бы этапе Вы не находились. 

На старт! 

В начале любого пути нас всегда одолевают сомнения и страх неудач, особенно если это дистанционные курсы. Чтобы не сойти с дистанции ещё до того, как прозвучит стартовый выстрел, лучше записаться на бесплатное пробное занятие, где Вы сможете познакомиться с преподавателем и подробнее узнать об онлайн-курсе французского языка, задав все волнующие Вас вопросы. 

Если же Вы начинаете обучение не с нуля, советуем Вам пройти тест, который поможет  определить уровень, чтобы выбрать подходящую группу или программу. 

Внимание!

Вы полны азарта и желания быстрее выучить грамматику, улучшить фонетику, научиться понимать живую французскую речь на слух и смотреть фильмы в оригинале. Но главное — заговорить по-французски. Легко, правильно и обо всём, думая лишь о том, ЧТО сказать, а не КАК это верно выразить. 

Многие уверены, что для достижения этой цели необходимо учить французский с носителем, что не всем по карману, так как стоимость профессионального курса у дипломированного иностранного преподавателя довольно высока. А французский по скайпу с друзьями из Парижа или Квебека нельзя назвать полноценным образовательным процессом. 

На онлайн-спринте эффект полного погружения достигается за счёт отказа от русского языка с самого первого урока, даже если это индивидуальные занятия. Вся практика построена на интенсивно-коммуникативной методике: Вы говорите, говорите и говорите. Уражнения разработаны так, что новые слова и грамматические конструкции отрабатываются в процессе увлекательного общения с преподавателем и/или одногруппниками. 

Марш!

Онлайн-курс французского языка набирает обороты. Кажется, до финиша уже подать рукой. Вы полны решимости освоить все уровни французского и взяться за подготовку к экзаменам DELF/DALF. Как вдруг словно упираетесь в стену. Лексика становится сложнее, чтение вызывает трудности, исключений из грамматических правил всё больше.  

Любой, кто посещает курсы французского языка (как и любого другого), сталкивается с такой «стеной». И это нормально! Невозможно выучить язык за одно занятие. Будут и пики и спады. Главное — не останавливаться, а продолжать «крутить педали». Ведь самым неприступным барьером является наш страх ошибиться. Как только Вы преодолеете все сомнения, ничто Вас больше не остановит. 

Кроме того, наш курс французского языка построен таким образом, чтобы изучение нового материала происходило быстро, но максимально комфортно: интересные материалы, языковые игры, необычные упражнения. 

ФИНИШ!

Ура! Через 75 часов взлётов и падений, крутых поворотов и стремительного движения вперёд Вы пересекли финишную черту очередного уровня. 

В этот момент Вы поймёте, что не просто запомнили определённое количество новых слов или научились спрягать французские глаголы. Онлайн-спринт дал Вам гораздо больше: Вы смогли развить выносливость и уверенность в себе, победить страх ошибиться, укрепить самодисциплину, повысить умственную концентрацию и приобрести целый ряд дополнительных навыков и качеств, которые пригодятся не только для дальнейшего изучения языка.  

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование