Выучить бизнес английский с помощью интерактивных курсов возможно!

Москва, м. Лубянка / м. Кузнецкий мост
ул. Кузнецкий мост, д. 19
Москва, 107031
Выучить бизнес английский с помощью интерактивных курсов возможно! Преимущества интерактивных курсов английского. Возможности, которые открывают курсы английского для повышения квалификации преподавателей, юристов, технических переводчиков и стюардесс. Недостатки самостоятельных занятий английским.
29 марта 2021
2021-03-29T18:44:00+03:00

Сколько интересных вещей можно обнаружить в интернете! Даже для того, чтобы улучшить свой уровень английского, бывает достаточно найти увлекательный интерактивный курс, который сможет выгодно дополнить занятия в группе или частные уроки с учителем. 

Интерактивный английский даёт возможность выбрать необходимый профиль занятий

Будучи одной из последних тенденций в мире изучения иностранных языков, интерактивные курсы предлагают широкую гамму материалов для специализированного изучения английского, нередко требуемого в профессиональной сфере. Любой учащийся может запросто выбрать тот пакет уроков, который соответствует его специальности, будто то курсы английского языка для стюардесс либо для работников ресторанов и кафе.

Интерактивные занятия – в любое время суток

Одним из преимуществ таких курсов является отсутствие их привязанности к какому-либо графику: учащийся сам выбирает для себя те часы, которые он может посвятить учёбе. Если загруженный работой адвокат решит пройти базовый курс английского для юристов, ему не придётся выкраивать время для уроков во время рабочих будней – он вполне сможет позаниматься английским в уютной домашней обстановке, отдыхая от трудовой недели в субботу утром или посвятив английскому полчаса перед сном в воскресенье вечером.

Возможности, предлагаемые интерактивными курсами

В то время как другие учащиеся предпочитают учить язык по учебникам и делают записи в тетрадях, те, кто обращается к интерактивным курсам, располагают большим спектром возможностей.

К ним относятся:

Игры онлайн

Интерактивные курсы предлагают ученику самые разные лексические игры (кроссворды, викторины, тренажёры, тесты и пазлы), от которых невозможно оторваться.

Почему учить лексику лучше с помощью интерактивной игры?

  • отсутствует необходимость писать слова от руки в тетради;
  • заучивание слов не требует нудного перечитывания их в списке;
  • использование картинок избавляет от необходимости перевода слов;
  • возможность послушать правильное произношение способствует улучшению восприятия речи на слух.

 

В результате  использования онлайн-игр для изучения английского языка у учащегося задействуются разные виды памяти, поэтому можно быть уверенным, что выученное уже не забудется.

Подробное тестирование онлайн

Большинство интерактивных курсов предлагают своим будущим пользователям пройти тест, чтобы выяснить свой уровень знаний. Онлайн-тест – это удобно, потому что:

  • не нужно пользоваться бумагой и ручкой;
  • нет необходимости распечатывать задания;
  • можно получить результат тестирования в считанные минуты;
  • можно просмотреть правильные ответы и узнать, где были допущены ошибки.

Наличие всевозможных тестов характерно для любого интерактивного курса, но следует помнить о том, что тесты проверяют наши пассивные знания, в то время как активные знания могут им сильно уступать в отсутствие практики говорения. 

Множество аудио- и видеоматериалов

В поиске интерактивного курса, любой учащийся может выбрать тот вариант языка, который ему нравится, а также начать ежедневно слушать английскую речь в исполнении самых разных носителей и в самых разных жанрах, начиная от теленовостей и заканчивая бытовыми диалогами, взятыми из жизни, а не из учебников.

Даже те учащиеся, которым предстоит учить бизнес-английский, смогут с интересом послушать конференции о видах менеджмента или советы по поводу того, как сделать своё деловое выступление эффективным.

Виртуальное общение с носителями языка

Для онлайн-общения с носителем языка нужно установить требуемую интерактивным курсом программу для звонков через Интернет, подыскать себе собеседника и договориться с ним о встрече.

Такие беседы могут стать находкой для преподавателей английского: курс повышения квалификации немыслим без умения свободно общаться на английском в любой жизненной ситуации, но вряд ли часы лекций по теории преподавания смогут дать молодому педагогу возможность развить этот навык.

Отработка навыка письменной речи

Многие интерактивные курсы обладают такой функцией, как возможность загрузки учеником собственных сочинений любого формата и последующей их проверки преподавателями. Преимущество такого варианта изучения языка –  получить помощь в отработке навыка создания текстов. Известно, что студентам, проходящим курсы технического перевода, английский необходим в виде письменного навыка, и, пожалуй, ни один другой способ проверки текстов не сравнится по эффективности с интерактивным взаимодействием между автором сочинения и педагогом.

Недостатки интерактивных курсов английского

Многие люди, изучающие английский язык с помощью интерактивных курсов, жалуются на то, что лишены живого взаимодействия с педагогом, а поэтому быстро теряют мотивацию к занятиям и не знают, как и куда двигаться в одиночку.

 

На курсах английского языка в центре Интенсив педагоги готовы помочь  ученикам эффективно дополнить обучение интерактивными курсами и правильно сориентировать их в случае возникновения проблем с мотивацией и  последовательностью отработки материалов.

Технологии не перестают нас удивлять тем, как быстро они развиваются и сколько возможностей для роста нам предлагают. И несмотря на то, что эффективность очных курсов английского языка не вызывает сомнений, интерактивные курсы могут стать бесценным дополнением к ним!

Наверх
Нужна консультация? Запись на тестирование